¡Perfecto!

Confirmada tu participación
al evento en vivo del 7 de marzo

Los 3 secretos para dominar las tablas dinámicas para tu negocio

¿CUANTO FALTA PARA QUE COMIENCE?

¿AHORA QUE SIGUE?

Ahora los siguientes pasos son:

  • Anota en tu calendario la fecha de inicio: Martes 7 de  Marzo a las 19:00 horas de México.
    Para saber con exactitud cuándo es esta hora, compara tu horario CON ESTA HERRAMIENTA
  • Unos días antes te enviaré una serie de recordatorios y previo al momento antes de iniciar, recibirás vía correo electrónico el enlace de acceso al evento en vivo. También lo enviaremos en nuestra página en Facebook (entra y dale a "Me gusta" para recibir las notificaciones)
  • ACCEDE TEMPRANO. Puesto que éste es un seminario gratuito, la asistencia tiende a ser masiva y lo mejor es que asegures tu lugar entrando a tiempo. Una buena idea es que coloques una alarma en tu teléfono móvil para que te lo recuerde, o imprime esta página y déjala cerca de tu computador.
  • ¡Comparte este seminario con tus colegas y amigos! Te lo van a agradecer:

¿CUANDO ES?

Marzo

7

  • Martes, 7 de Marzo de 2017
  • 19 hs México (DF)
  • 22 hs Buenos Aires
  • 20 hs Bogotá

Recuerda: En este seminario en vivo aprenderás...

¿Quien será tu instructor?

Javier Figueroa

Especializado en la parte docente con experiencia de más de 6 años en capacitación presencial y online.

Profesional en el área informática

Javier Iván Figueroa cuenta con experiencia en el desarrollo y diseño de aplicaciones web y multimedia; e impartiendo cursos de capacitación presenciales en diferentes tecnologías.

Soy el coordinador docente y el encargado de dirigir los entrenamientos impartidos por www.expertodigital.net, ya sea como instructor o supervisor.

Trabajaremos con ejercicios 100 % prácticos para que puedas resolver ahí mismo tus problemas

►►►


Finalmente mientras esperas, échale un vistazo a esto:

◄◄◄